Testimonial Tarot & Rune Reading

Testimonial dai Doha, Qatar

 

Testimonial dari Republic of Maldives

 

Testimonial dari New York, USA

Abis konsultasi untuk ke 2 kalinya sama si agan, ane di New York, USA, si agan di Bali. Makin jelas deh tentang beberapa hal yang ane pikirin, dibacain sama si agan, 30 menit gak kerasa emoticon-Malu (S) 
Thanks ya gan, nanti kapan2 konsul lagiemoticon-Blue Guy Peace

demiaaime

 

Testimonial dari Kiel, Germany

“Aku cust kak Erwin dari Kiel, German..pertamanya iseng2 aja pengen diramal tarot…hehee..semua pertanyaan ku dijawab..saya puas dengan jawaban dan nasihat2 yang diberikan..orangnya enak diajak ngobrol pula. Top deh pokoknya..lain kali ada problem apa cari kak erwin lagi dehh… emoticon-Smilie

winye_tarman@yahoo.com

 

Testimonial Mr. Ken, dari Phnom Penh, Cambodia

untuk kedua kalinya konsul ama bro erwin, sama seperti konsul yang pertama, apa yang disebutkan memang gak sesuai dengan yang kita pikirkan, tapi ntar kedepannya memang benar benar seperti yang dia sebutkan.. emoticon-Big Grin
di jelasin secara rinci apa yang kita tanyakan dan kita juga bisa tau solusi apa yang mesti kita lakuin kedepannya..
thanks gan buat konsulnya..
sukses trusssssss emoticon-Big Grin

 

Testimonial dari Philippine

 

 

 

Aku udah 3x konsul sama bro Erwin dan banyak dapat gambaran2 yang sesuai juga saran2 yang sangat baik untuk ke depannya. Sangat friendly, bahkan sekarang dah jadi teman beneran meskipun belum pernah bertatap muka.
Yang diobrolin bukan cuman berdasarkan hasil reading, tapi jg pengalaman2 hidup pribadi masing2 sampai bertukar pikiran. Sukses selalu ya Bro, one day kita bersua di Pulau Dewata.

aldolpet

 

Pengalaman konsul Past Life Analysis dgn agan pixel adalah pengalaman baru yg sangat berkesan utk saya. Semua advice yg diberikannya membuat mata saya terbuka meski mulanya sulit dicerna nalar. Tapi somehow memang gambaran yg diberikan sangat cocok dgn kondisi sy dan sy banyak belajar soal intuisi, hidup, dan acceptance, jg dr agan. Trims bnyak y gan untuk pengalamannya dan jangan bosan utk sharing ilmu nya emoticon-Smilie

nourredine89

 

 

Jitu dan tepat sasaran kira2 paling tepat penggambaran saya terhadap Konsultasi Tarot bro pixelfreax. Overall seluruh jawaban sangat akurat dan konstruktif. Tidak hanya nunjuk masalahnya dimana, tapi bro pixelfreax jg bantu kita solusinya bagaimana. Saya sangat puas dengan konsultasi tarot bersama bro pixelfreak. Recommended tarot consultant emoticon-thumbsup

pixcorp Pengusaha Alat Berat & Internet Marketer – Tangerang

 

Thanks Banget Ko Erwin, Smua pertanyaan ku selama 1 bulan ini terjawab sudah, saya bingung dengan pemilihan tempat tinggal baru, akhirnya saya memberikan pilihan 1 sampe 5 dan Ko Erwin memberikan secara jelas weakness maupun strengthens dari tiap pilihan. Akhirnya setelah dijelasin saya telah mendapatkan keputusan yang rasa bagus. Ko Erwin telah membantu saya dalam menemukan sebuah tempat yang bagus bagi fisik maupun spiritual saya. RECOMENDED TAROT READER GAN emoticon-Big Grin

xyler

 

Wah bro Erwin ini orangnya baik, santai, enak diajak konsultasi, ngomongnya dia juga to the point ga ber tele2 dan byasanya kalo kita ada masalah lgsg dikasi penyelesaian, sangat inspiratif kalo mau konsultasi tarot & past life memories ga usa ragu2 lg de dy bisa baca gw seolah uda kenal gw 19 tahun, disebutin tu minat gw dan bener banget, disini lo bisa juga tau bakat2lo apa aja, ga nyangka dulu ane tu hakim hehehe. very recomended bro!!

midoban90

 

Terima Kasih atas konsultasinya dengan Bro Erwin. Mudah-mudahan berguna bagi saya untuk membuka jalan ke arah bisnis yang lebih baik dan meminimalkan resiko, atau malah mempertegas decision making yang akan segera dilakukan.

Analisa SWOT sungguh mengagumkan dan cara penyampaiannya tidak sulit dicerna. Bro Erwin bisa memberikan pandangan yang tidak pernah kita pikirkan sebelumnya. Tidak ada rasa takut ttg konotasi “tarot” yang selama ini menyeramkan dan identik dengan “black magic” atau ilmu hitam. Konsultasinya aja bisa online gitu kok emoticon-Ngakak

Thanks once again, semoga konsultasi saya bermanfaat dan sesuai dengan yang diharapkan dan siap dikerjakan emoticon-Malu

aquaplus