Testimonial Amulet

ADA AJA REJEKI

1

2

 

JANGAN DITIRU, HRIH LUST OIL!!

 

GANESHA GANAPATI, Langsung Dapet 12.000.000

 

Keep LIGHT ELF, 2 MINGGU LANGSUNG NAIK JABATAN

 

BISNIS STABIL

3

 

GANESHA GANAPATI, Proteksi, Ketemu Walikota,BIG Project!!

 

Selalu diberkati Uang & Materi

 

GANESHA GANAPATI Juara

ganesha ganapati juara

 

GANESHA GANAPATI Bos Pindah Marah

 

 

Pagi gan, sesuai janji saya nih mau kasih testi
7hari yg lalu ane order 3rd Eye & I-Speak ama puh Pixel, 1hari setelah pakai media kepala terasa pusing mungkin energi baru ya puh di tubuh ane….? setelah ane coba 3rd EYE OPENING giliran SPIRIT SPEAK waktu pertama x coba tengorokan ane ada sensasi kayak gerak2 sendiri + ada energi hangat masuk ke tengorokan ane ! maap puh cmn ane belum sempat latihan lagi nih, klo ada peningkatan ntar ane testi lgi

NB : Energi pada media crystal ini memang besar ya gan, ane rasaian waktu ditelapak tangan ane krasa bgt emoticon-Matabelo

kulak0

 

Mau kasih testi dulu nih emoticon-Big Grin

Kmrn cba beli 3rd EYE OPENING manifest, pertama2 bawaannya puyeng, besok pagi pas bgn, mau muntah rasanya ky di kapal laut aj _(_ __)
Trus, pas latian sering ketiduran _(_ __) *problema sekaligus dilemma*
Pertama2, cm liat kasar bgt, cm tau ada gt, lama2 ky film item putih, blom nyampe yg warna, apalagi 3D
Ts orgnya baik, packagingnya jg rapi, cepet respon klo tanya2, masih dibimbing jg c. Itu dulu testimonial dari saya emoticon-Big Grin

f4ll3n4ng3l

 

Malam Gan,, ane mau testi dulu buat agan..

buat para kaskuser,, jujur ini bukan prime id ane,, ane pake klone karena kalo pakai prime id bisa ketahuan ane sama teman2 ane,,bisa berabe nanti,,emoticon-Big Grin
ane mesan SPIRIT SPEAK dan semalam baru nyampai sama ane.. malamnya langsung ane coba.. pada saat proses dan lagi tiduran tanpa disadari mulut ane terbuka dikit dan ada masuk angin sejuk ke mulut ane,, kata bro pixel itu energinya masuk,, dan satu lagi pada saat ane sentuh layar hp ane,,bekas sentuhan tangan ane berwarna ungu gitu,, jelas juga dan bertahan sekitar 2-3 detik.. untuk saat ini itulah pengalaman ane,,nanti malam mau ane coba lagi bro,,

intinya bro pixel top,,
bro bagi cendolnya tapi ke prime id ane ya,,ane ym bro..:P

noname1986

 

3rd EYE OPENING

 

GOLDEN FAERY, Ciuman Pertama

 

GANESHA GANAPATI, Chuchok, Roop LP Hong, Hanuman, Dark Warrior, Kwan Im