Testimonial Kristal

Gelang VISUDDHI sampe dirumah saya, pokoknya cepet anter barangnya cuma 2 harian sudah sampe gelangnya.

Energinya jangan ditanya lagi, saya aja langsung make puyeng sampe mau rontok kepala, tapi pas bangun jadi seger, lagi sikron dengan tubuh saya.

Oh iya, Puh Erwin orangnya baik, kalian mau nanya sampe keluar soda bakal ditanggepin serius, after dan before selalu dijawab dengan baik dan tepat sasaran. Pokoknya jangan ragu lagi,nanti ada perkembangan saya testi lagi jadi mau berlangganan dilapak ini aja saya, orangnya baik… Sebenarnya banyak banget yang mau saya beberkan disini, takutnya kepenuhan 1 page sama testi saya.

Awalnya ragu coba deh ngobrol dulu sama TSnya dijamin jadi tidak ragu soalnya kita bakalan tahu kalau sang TS tidak main-main dalam menjual barang lihat aja ini Page sudah ada 200an udah seperti forum bukan di FJB hahaha

Pokoknya emoticon-Recommended Seller

Tsunashi.Takuto

 

Win thanks ya…gak tau ini kebetulan ato Lady Freya nya yg bener2 berkhasiat, aku khan emang lg gangguan haid dan pengen hamil tapi dah 2 tahun gak kesampaian, trus maret kan aku beli Lady Freyadr kmu, aku pake, eh ternyata sebulannya lagi yaitu april aku positif hamil, dan sekarang sudah 5 bulan, makanya aku sayang banget ma ni lady freya.

Made Swasti Negari

 

Hari ini hari ke 5 pake LADY FREYA nya..
Kyaaaaaaaa…… mantep bgt koooooo…. wkwkkwkwk…. co ku nyariin aq lg td pas jm stngah 4 pagi..wkwkwkwk…. Pdhl aq uda pasrah klo dy ga nyariin lg.. soale biasa smpe 1 mgg aja kaga nyari2.. eh td malah nyari.. trs jd lbh baik pula skrg.. hehehe..
Tq ya ko.. ++ konsultasi tarotnya jg ok.. sarannya aq ikutin jg brhasil.. hihih.. tq bgt ya ko advicenya..
Mantep dah pokonya…

yelooribon

 

 

Bro Erwin ane Zigma mau kasih testi tepat Seminggu ane pakai DYNASTY dan TQ Bonus Dupa nya hehehe ūüėÄ

setelah sampai ane lihat Finishing Cristalnya bagus, cocok di pakai juga buat cowok

pertama ane pakai kepala langsung berasa aneh bukan pusing tp kepala berasa penuh, lebih tepatnya sbelah kanan lalu menjalar ke bagian kiri dan akhirnya sebelah kanan seharian. selang -+ setengah jam dada kiri berasa hangat disertai dengan punggung ane berkeringat, bukan keringat dingin atau keringat karena kepanasan. malemnya ane tidur biasa jam 11 an eh 2 malam ane tidur kurang nyenyak ampe 3 x ane bangun, berasa ga nyenyak tp paginya bangun jam 6 anehnya segar bugar gak ngantuk. ane biasanya abis kerja sorenya pasti ane tidur kecapean, tp ane perhatikan ane g pernah lagi tidur di sore hari semenjak pakai Dynasty

soal rejeki, sudah ada perubahannya, user ane yg order tanpa kabar sms kembali untuk order beberapa product ane, grafik penjualan seminggu cukup bagus

pokoknya TOP dah tar ane Order Lagi Thanks

GrosirKado.com

 

sedikit testimonial dari saya:
setelah 10 hari sejak IOTA tiba di rumah dan saya pakai setiap hari, ternyata memang fungsi yang ditulis seller terbukti, sebelumnya saya bisa terkena diare 1-2x dalam 1 minggu dan sudah berlangsung lebih dari 6 bulan, tapi dalam 10 hari ini sama sekali tidak kambuh. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

artcore88

 

Ijin nulis testi dulu ya agan pix,

Saya sudah lama menjadi pelanggan setia dari kristal2 indah hasil racikan dari agan Pix ini, begitu juga dengan dupa & aromatherapy-nya yg tidak kalah mantapp..emoticon-2 Jempol

Koleksi kristal yg sudah saya punya lumayan banyak, mulai dari IOTA (clear quartz), SYLPH (Herkimer diamond), ROSE QUARTZ pendant, GADARA (amethyst cluster), GOLD TABLET (citrine pendant), PRATIVI AKASHA, MOLDAVITE, SODALITE, TIGER EYE bracelet, THOTH (black tourmaline), KNOTSENSE, AGATE DRUZE, Rutilated Quartz / rambut sedana pendant, JADE Burmese Ring dan masih ada beberapa kristal lagi..
Saya juga sering menggunakan beberapa kristal favorit untuk beribadah dan meditasi (saya biasa menempatkan kombinasi dari amethyst cluster / agate druze, herkimer, moldavite dan juga prativi akasha di tengah2 sajadah). Efeknya? Ibadah terasa lebih khusyuk, klo dibuat meditasi jg enak, begitu fokus dan stabil, hati semakin damai dan tentram karena senantiasa merasa terus-menerus terkoneksi dgn Sang Ilahi dan alam semesta.. emoticon-Smilie

Ada hal yang saya senangi dari tiap2 produk kristal dari agan pixelfreax. Tiap2 kristalnya mempunyai desain unik dan original. Pun begitu dengan struktur energy yg terkonfigurasi dengan indah, kuat dan rapi pada masing2 kristalnya. Silahkan dirasakan bagi yg peka! Hal itulah yg menjadi nilai plus dan sekaligus menunjukkan bahwa agan pixelfreak ini orangnya begitu detail dalam proses pengerjaan dari karya-karyanya, tidak hanya sekedar jualan! Kualitas dan kepuasaan pelanggan yg diutamakan.., orangnya ramah, respon cepat, apalagi paket kirimannya, sering susah dibuka saking rapi-nya, biasalah, klo gak rapi bukan agan pix namanya, hahaha.. bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dahh..

Untuk dupanya juga enak2 semua aroma-nya. Masing2 memiliki ciri khas tersendiri, ada yg beraroma lembut, ada yg beraroma lebih kuat. Tinggal disesuaikan aja menurut mood dan situasi. Nuansa aromanya yg kompleks, manis, tapi jg sekaligus lembut & elegan. Sangat cocok digunakan untuk ibadah, meditasi ataupun hanya sekedar utk rileksasi / menghilangkan kepenatan dari aktivitas sehari-hari..

Terima kasih ya gan, karena kristal2 dari agan maupun dupa aromatherapy-nya sangat membantu dalam perkembangan spiritual saya. Saya jg benar2 merasakan, klo power dari kristal2 yg telah saya beli dari agan semakin lama semakin meningkat dan semakin sinkron dengan pola energy saya. Luar biasa!!

Pokoknya sukses terus ya gan Pix, semoga kebaikan agan Pix senantiasa dilipatgandakan oleh-Nya, tambah sehat dan juga tambah banyak inspirasi-nya, sehingga bisa terus menghasilkan karya-karya yg lebih berkualitas dan fenomenal lg kedepannya, amiinn.. emoticon-Shakehand2

sainthelios29

 

Testimonial for StarKristal :

Ane beli kristal udah macem2 sama bro Erwin mulai dari Dynasty, IOTA, Scarlet, Chien, Orpheus dan lain2…

Kali ini ane mau Caci Maki soal kristal ORPHEUSnya bro Erwin..

Jadi kisah ini berawal mula dari curhatnya ane ke bro Erwin soal luka hati dan batin yang tidak kunjung sembuh sampe berujung pada titik ane Depressi untuk nyembuhin nya.. emoticon-Berduka (S)

Ane terlalu cinta sama mantan dan selalu terngiang2 soal dia.. Saat2 romantis selalu bikin nyut-nyut dan terkenang masa2 yg indah.. Sampe ane mau cari pengganti mantan pun tanpa ane sadari ane mencari kriteria yg mirip2 dengan sang mantan… emoticon-Sorry

Sampe akhir nya konsultasi dengan bro Erwin dan ane disarankan bro Erwin untuk menggunakan ORPHEUS karena cocok dengan energy ane dan harus digunakan selama 1 bulan tanpa dilepas… Hari ini genep 1 bulan setelah ane pake ORPHEUS dan hasilnya… Fantastis !! ane sama sekali ga ada rasa apa2 pada saat inget dia dan saat2 romantis sama dia… It’s WORK.. Trust Me !!

Bro Erwin bener2 seller terpercaya, baik dan ramah !!!

RECOMMENDED SELLER !!emoticon-Salaman

Mellow17

 

jadilah hal ini terjadi terus menerus sampai akhirnya ada cowok yang ngajak jadian, eh sekarang jadinya saya jadian deh emoticon-Kiss

padahal kristalnya cuma saya program sekali dan saya ga pernah pakai kristalnya, cuma taroh di bawah bantal
jadilah efeknya lumyan lama emoticon-Ngakak

coba saya rajin program kristalnya pasti efeknya cepet deh..

selain itu, sejak membeli kristal, saya secara perlahan menjadi pribadi yang lebih baik dan menyenangkan dimata org”
karena teman” sendri yang gmng

so, pokoknya saya puas sama kristal yang dibeli Sama om Erwin
Mantap Surantap deh!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

menthe92

 

Pak Pixel, setelah membeli PENTAGRAM sekitar 2-3 bulan yg lalu saya masih belum memakainya menjadi kalung.
Baru2 ini saja klo ngak salah hari Rabu kejadiannya ( kamis pagi ) saya mengalami sensasi yg WOW seru sekali dan saya kurang mengerti artinya.

Kejadiannya begini pak :
Awal saya sama sekali tidak memprogramkan kristal yg saya pakai sebagai kalung untuk meditasi ini.
Tetapi saat saya memejamkan mata dan merilex kan badan , timbul sinar2 seperti sinar laser saling silang memancar keluar dr tubuh saya ke arah atas menembaknya.
Warnanya merah kekuningan ( Bronze Red ) , seperti persis org menonton pesta kembang api, cuma yg ditembakkan ini sinar laser.
Saya ikuti terus menonton sinar 2 tersebut sampai sinarnya agak memudar dan hanya sekali2 saja.
Lalu saya tidur , +/- jam 4 atau 5 krn say masuk kamar sebelum jam 4 pagi. Setelah saya tidur dan kemudian bangun jam 6.30 , wah wah wah tubuh seger banget dan ringan rasanya.
Padahal hari selasa saya masih berolah raga , yg dilannjut jam 3 pagi saya tidur dan pagi jam 6.30 bangun trus keluar kota pulang berlanjut samapi jam 4 saya baru pakai kalung untuk meditasi.
WOW keren sensasinya pak.

1 hari setelah memakai kalung Pentagram saya tidak memakainya lagi , kemudian pada saat sebelum tidur saya mengalami sensasi lagi yg pasti pagi tadi pak sekitar jam 3 an .
Yg terjadi ada sinar putih sekali seperti lampu bliz , dgn posisi saya seperti di foto ( wahhh kaya selebritis nih ) , setelah sinar tersebut lalu ada seperti gelombang air yg bening sekali , posisinya seperti saya sedang berendam di kolam sampai sebatas mata.
untuk yg gelombang air kenapa saya katakan begitu , krn saya jelas sekali melihat ada riak2 kecil gelombang naik turun di depan mata saya dan semuanya airrr nak ada apa2.

By The Way thanksss Pak Pixel. Sensasinya JOSSS.

WAHHH POKOKNYA AGAN INI REKOMENDIT SELLER DEHHH .
SAYA SEPERTI TESTI SEBELUMNYA UDAH BELI BEBERAPA KRISTAL DARI AGAN INI , BERIKUT ISTRI DAN SAUDARA SAYA.
Bahkan saudara saya sekarang penyakit susah tidurnya mulai berkurang dan bisa lebih fokus kekerjaan nya, Klo ngak salah ambil kristal DEITY deh.

cuperman

 

gan..barang sudah diterima, maaf lama kabarinya.sekalian mau testi gan
sebelumnya ane ada konsultasi dengan gan Erwin untuk Kristal yang cocok untuk calon bini ane..biar usahanya makin laris & akhirnya pilihan jatuh pada JADE
efeknya cepat banget, pelanggan calon bini ane yang sdh lama ga datang tiba2 datang lagi & banyak pelanggan2 baru yang datang..ga pake tipu2 gan. beneran!
untuk agan2 yang lain jangan ragu untuk bertransaksi dengan gan Erwin,
agan satu ini benar2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

qwerty88882

 

JADE bener2 kristal yang cocok banget ama ua, semenjak make itu kristal banyak rezeki2 yang ga diduga, attract luck n wealthnya bener2 terasa banget, dan 1 lagi gelang tiger eye kok ga ada lagi itu barang ko? padahal gelang bagus itu aku lg mau plg daerah untuk kasih ddku yang lagi kelas 3 sma, biar dia bisa fokus emoticon-Smilie fokus + konsentrasi terhadap tujuan lebih bagus sering kupake untuk fokus diet dan belajar dari ebook yang 1600 halaman emoticon-Hammer supaya ga gampang bosanemoticon-Big Grin

xyler

 

Aku sudah pakai GOLD TABLETselama 2 minggu….., dan alhamdullilah aku jadi lebih sabar…,dan banyak rejeki yang datang tanpa terduga…… mudah2an kedepannya banyak proyek2 yang makin menggemukan pundi2ku dech….hehehe…..TOP BGT dech……

soalnya ngalir gitu aja….. dari yang kecil2 mpe yang lumayan gede…. padahal proyek yang aku kerjakan seperti biasanya..cuma sekarang kayak yang lebih gampang aja duitnya datang emoticon-Smilie

Pipiet Queen

 

Sebenernya ane sudah beli IOTA sekitar 2 bulan yang lalu yaitu Oktober. Setelah 2 bulan tersebut, baru ane benar2 bisa menyimpulkan kalau kristal Erwin memang bagus banget.

Ane sendiri sebagai tarot reader, membeli IOTA waktu itu untuk meningkatkan intuisi ane pada saat membaca cepat customer di lingkungan yang cukup berisik. Memang karena medan ane sebagai tarot reader disana lumayan tinggi tantangannya (membaca ditengah2 musik disco dan trance), maka ane memakai IOTA untuk meningkatkan konsentrasi ke customer. Hasilnya, banyak sekali berbagai kalimat2 yg melayang-layang dan menjadi sumber inspirasi tentang apa yang perlu ane katakan mengenai customer tersebut.

Selain itu, ane juga memakai IOTA untuk menyerap energi alam. Yaitu cukup dengan dikalungkan dan kemudian jalan2 keluar ataupun hanya nongkrong didepan taman rumah baik siang atau malam. Alhasil, fisik dan psikis yang lelah pun setelah membacain orang atau setelah melakukan spell bisa terisi kembali dengan lebih cepat.

Manfaat lain yang ane rasain juga adalah mempermudah untuk tidur. Ya saat tidur cukup pandangi aja tu kristal sampai ketiduran. Hehehehe. Mungkin itu kedengarannya aneh. Tapi kadang2 ane juga pernah sulit tidur dan masalah itu bisa diatasi cuma dengan mandangi IOTA saja.

Sekian dulu testi ane. Yang pasti kristalnya Erwin memang ada hasilnya kalau dipakai dengan sungguh2. Thx juga atas bantuan2nya mengenai penggunaan dan pemrograman kristal ini yah. Sukses selalu.

AnihikaFudoh